Darwin G.

Darwin G.

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Posición 514 del ranking de calificadores de Colombia.
28 comentarios en Colombia

Las entradas muy normales, nada espectacular, probé dos, según los meseros las mejores del lugar, el pulpo a la parrilla y unos calamares rellenos de morcilla, y no recomiendo ninguna de las dos. Mejor ir directo al plato fuerte. En los fuertes, compartí una carne, muy buen gramaje, excelente termino y sabor exquisito, la pasta delicioso acompañamiento. El sitio se supone que es especialista en vino. El vino que probamos estaba bien, pero el precio por botella absolutamente exagerado, 150 mil pesos para una botella que comercialmente cuesta la mitad de ese valor. Es la botella de vino más costosa que he pagado en un restaurante en Bogotá y no la mejor que he consumido.

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La pizza! Una delicia! Definitivamente de las mejores de Bogotá. Entra en mi top de restaurantes de la ciudad. La atención de primera.

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Sin ninguna duda es el mejor sushi de la ciudad. Además, los platos son espectaculares, el lomo saltado, por ejemplo, es divino! SÚPER RECOMENDADO!

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De entrada la burrata de tomates estaba deliciosa. Los raviolis de rabo de toro espectaculares. La Tagliata de carne nacional estaba rica, pero lamentablemente la calidad de la carne para ser tipo nacional podría ser mejor. Las porciones de los platos fuertes son medianas tirando a pequeñas, recomendable pedir algo de entrada. Finalmente, el postre la milhoja de frutos rojos exquisita.

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  • Burrata de tomates

No pasa nada con este lugar. Precios de restaurante top, con platos, atención y ambiente de cafetería. Probamos los sándwiches, cada uno de precio promedio 30 mil, el de Posta el único que más o menos vale la pena. Las papas fritas para acompañar son una lástima, mejores hasta las del Corral. Y la milhoja de arequipe no estaba fresca. NO LO RECOMIENDO.

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Por el ambiente, uno de los mejores restaurantes de Bogotá. Excelente para unos tragos o cócteles y comer algunas entradas o platos para compartir. Para el precio deben mejorar el tamaño de las porciones.

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Probé un filete de berrugato, delicioso pescado de mar de carne blanca y jugosa, preparado en su punto bajo una técnica cajun. Acompañado de una ensalada de quinoa muy buena. De postre un helado de guanábana muy bueno con una tartaleta de pistachos y frutos rojos. La comida en general 4.5 sobre 5. Lamentablemente en el servicio no corrí con la misma suerte. Empezando porque el restaurante no tenía agua, los baños se encontraban fuera de servicio, y terminando, porque la persona que nos atendió era nueva en el restaurante y no conocía bien la carta y notamos que no tenía gran relación con la cocina.

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Tartar de salmón exquisito. El lomo pesto espectacular, salió con el término que lo pedí y viene con espárragos que hacen de acompañamiento. La soda de mandarina una bebida refrescante. El postre de nueces delicioso. Recomendado.

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  • Postre de nueces

La sopa de zanahoria con chontaduro un espectáculo. El risotto de hongos sensacional. Y de postre la torta de chocolate todo un éxito. Recomendado.

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Servicio
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Excelentes cocteles en el bar. Un pulpo maravilloso y una pizza deliciosa con atención de primera. Lo recomiendo para tomar unos tragos y comer algunas entradas. No comí platos fuertes pero se veían y olían muy bien.

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Servicio
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Posición 886 del ranking de fotógrafos de Colombia.
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Burrata de tomates

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Postre de nueces

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Ensalada de cangrejo

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