07/10/2014 desde su Android > > >
La guía de Restaurantes #1

Restaurante, Italiana

Carrera 5 No. 110-55 - Norte - Bogotá

Calificaciones de los usuarios

Comida 3.5/5 Servicio 2.8/5 Ambiente 2.8/5 Votos 46 ? Precio $27.700

Fotos de los usuarios

  • Rissoto di Mare y Osobuco con pasta spoletto santa Ana

Platos Recomendados

Ravioles

Fetuccine verde

Osobuco

Lomo portobello

Salmón florentina

Favor escriba el nombre del plato
Ocultar Ver más

Horario:

Hoy 12:00pm a 9:30pm

Medios de pago:

  •  
  •  

Teléfono:

213 0189

Servicios

  • Acceso discapacitados
  • Preferible reservar
  • Menu ejecutivo
  • Estacionamientos
  • Wi-fi
  • Envío a domicilio
  • Dog Friendly
Juan M.
  • 80 Puntos
  • 8 Comentarios

Gastrónomo

Gastrónomo
Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

El servicio fue regular, la comida no llenó mis expectativas, me pareció demasiado costoso para lo que ofrece. No creo que vuelva.

Juan H.
  • 817 Puntos
  • 58 Comentarios

Catador

Catador
Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Comer pasta aquí es agradable, sobre todo si la premura apremia.
Es una buena comida rápida aunque y mas saludable a comparación de una hamburguesa o una pizza. Recomendado y si es de buen apetito pida la porción completa... Solo cruce los dedos para que el chef no sea un tacaño y cuente cada grano que le agrega a la preparación... jejejeje

Diana M.
  • 50 Puntos
  • 5 Comentarios

Conocedor

Conocedor
Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Delicioso. Es muy rico ya que uno decide que toppings quiere. La salsa blanca es deliciosa. Recomiendo los raviolis de salmón.

Gabriela R.
  • 695 Puntos
  • 27 Comentarios

Catador

Catador
Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Spoleto es una bueja opcion a la hora de querer pasta inmediata. Puedes elegir tus toppings preferidos o variedad de pastas. Lastimosamente el defecto de spoleto es que dejan cocinar la pasta más de lo debido y por esto es que los platos te quedan grandes o ya no puedes comer mas. La pasta no es cocinada al dente.

Camilo F.
  • 490 Puntos
  • 49 Comentarios

Crítico Avanzado

Crítico Avanzado
Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

No es un mal restaurante. La idea de poder escoger toppings es inovadora y la pasta es buena. Eso si, es para almorzar y/o comer sin ninguna pretencion de un buen ambiente. Los precios son un poco altos para la calidad y el ambiente

Maria Fernanda V.
  • 1860 Puntos
  • 78 Comentarios

Catador Avanzado

Catador Avanzado
Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Aunque el concepto es interesante, la calidad de la comida es muy regular y las adiciones que le ponen a la pasta vienen en porciones irrisibles, por lo que uno termina comiendo un poco de pasta recalentada y ya. El servicio muy regular también y termina siendo costoso para lo que se obtiene.

Peter B.
  • 134 Puntos
  • 10 Comentarios

Gastrónomo

Gastrónomo
Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Si quieres comer al rápido y rico, Este es el lugar. Pastas originales y sabores muy variables con aderezos agradables. Mi favorito es el spoleto exprés, le puedes agregar hasta 10 sabores.
El autoservicio no es muy chevere.

Daniel G.
  • 180 Puntos
  • 17 Comentarios

Crítico

Crítico
Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Como han dicho todos, lo rico es combinar sabores y escoger como crear tu pasta; quiza para mejorar un poco mas de tacto y de cordialidad con el cliente. Pero creo que este restaurante fue el que hizo quebrar a Spaghetti & Co., y si los comparamos por calidad de la comida, Spoleto gana.