Magnolio
Restaurante / Bar, Fusión
Calle 69A No. 5-19 - Zona G - BogotáTeléfono:
211 0627
Horario:
Hoy 12:00pm a 4:00pm y 7:00pm a 2:00am- Lunes 12:00pm a 4:00pm y 7:00pm a 2:00am
- Martes 12:00pm a 4:00pm y 7:00pm a 2:00am
- Estacionamientos
- Kosher
- Wi-fi
- Envío a domicilio

Que bueno encontrar sistios como este en Bogota! Se nota que hay muy buen chef y profesionalismo en toda su oferta.
Excelente sitio su comida es muy buena les recomiendo el pulpo.
El ambiente del restaurante es muy agradable, pero los precios son un poco altos para las porciones. Recomiendo el pulpo.
Muy buena la comida, platos novedoso y muy bien elaborados. el ambiente y decoracion son tambien muy agradables. vale la pena conocerlo.
Me gusto mucho la atención, muy rica la comida... eso sí, me parece que los precios de los platos son muy elevados.
Tenia mis dudas sobre la comida en este restaurante pues es mas famoso como bar, y su ambiente por las noches en efecto esta muy bueno. Pero quede gratamente sorprendida con la comida, las entradas todas muy ricas, me encanta el queso de cabra crispy y el pulpo a la parrilla. Aunque si tiene precios costosos, las porciones también son generosas. Al servicio le falta mejorar, casi que no te dejan ni pisar el restaurante sin reserva, y en la mesa son demasiado intensos, demasiada atención.
El servicio de bar es muy demorado, la comida y el ambiente son especiales para compartir en grupo.
Buen sitio para arrancar motores tomando algo desde tipo 6 en el primer piso, luego subiendo al segundo piso y empezar la rumba. la comida rica mas no descrestante, tiene buen ambiente y linda gente.