A los que les gusta Casa de la Cerveza también les gustó:
88% de los usuarios lo recomendaría a un amigo.
89% de los usuarios lo recomendaría a un amigo.
96% de los usuarios lo recomendaría a un amigo.
97% de los usuarios lo recomendaría a un amigo.
100% de los usuarios lo recomendaría a un amigo.
90% de los usuarios lo recomendaría a un amigo.

| Comida | Servicio | Ambiente | Precio | Votos |
|---|---|---|---|---|
| 3.3/5 | 3.7/5 | 4.2/5 | $40.200 | 12 |

Es un sitio que aunque personalmente le he dado varias oportunidades, la verdad nunca logra convencerme, me parece que la musica no es buena, no por lo que colocan si no la manera como la mezclan. La carta de los tragos me parece costosa por que los tragos que venden no son exclusivos como en otros sitios, por el contrario son costosos, ademas de que el servicio es deficiente por que en muchas ocaciones toca ir a la barra a pedir cosas o ir a buscar los meseros por todo el sitio.

Buen plan ir x cerveza y una picadita!! Buena musica y parqueadero a buen precio.
El lugar es excelente en cuanto a apariencia. En esta oportunidad almorzamos hamburguesa y el tiempo en traerlas fue excesivo (+1 hr.). Adicional al tiempo la carne llego cruda y finalmente cuando llego la comida y no era lo que esperábamos en relación a costo - calidad.
He tenido la oportunidad de ir a almorzar un par de veces a este lugar. De las dos veces que he ido, me han gustado bastante los cortes de carne y en una oportunidad probé el sancocho de gallina el cual fue una porción bastante generosa (este plato solo lo ofrecen un día específico). Los postres si dejan mucho que desear.
Excelente ambiente y servicio, la rumba es espectacular.
Excelente ambiente, servicio y la rumba es buena, te hacen sentir como en casa, recomiendo el restaurante en un 100%
Por insistencia de nuestra hija llegamos y definitivamente nos sentimos fuera de lugar, este es un sitio es para jovenes quienes disfrutan al máximo; la cervecita artesanal de muy buena calidad.
Aqui estuvimos reunidos con los amigos y pasamos una noche muy alegre, comimos bien, la cerveza es de un sabor exclusivo y la musica nos animo.