A los que les gusta Alo Brasil también les gustó:
| Comida | Servicio | Ambiente | Precio | Votos |
|---|---|---|---|---|
| 4.4/5 | 4.4/5 | 3.8/5 | $34.600 | 5 |
DELICIOSO!!! por fin un restaurante de comida tipica Brasileña... La mejor Feijoada , y con la tipica calabresa!!! ingrediente basico en este plato brasileño.. muy bien servida y los platos enormessssssss.. El Ambiente muy bien con musica en vivo!!
No me gusto la feijoada, el arroz estaba mal cocido y francamente los chorizos y lomo que promocionan en el plato, brillaron por su ausencia, espero que los otros platos si sean buenos, no se justifica la relacion precio/calidad.
La comida es deliciosa, el ambiente es bueno, me parece que los platos son muy grandes, pero eso en ciertas personas es una ventaja, he ido varias veces y definitivamente hay que ir y probar de todo, la feijoada es deliciosa, pero solo los sabados, recomendado, los precios estan bien.
Me gusta el nuevo lugar donde se ubicaron ,hay que probar las caipiriñas, este un lugar muy familiar, la música buenisima,de mis favoritos.
Deliciosos platos, yo pedi bobo de camarao na moranga, espectacular los camarones con una salsa deliciosa. Muy chevere este tipo de comida en un restaurante brasilero porque estamos acostumbrados solo al rodizio. El sector de ubicación en el centro es el que no me agrada, me parece alejado del norte.