Muy buen ambiente y atención. Platos y presentaciones novedosas. el antipasto rico y bien presentado. Ravioles de salmón buenos pero un poquito pasados. La ensalada de atún, lo mejor. Papardelle con pato, muy ricos; estos sí estaban al dente.
Muy agradable. Las pizzas son muy buenas y los fritos también. La especialidad, pastas, también superan la prueba. muy buen sabor y “al dente”. Yo pedí la chuleta y estaba espectacular.
El problema con la Boga es que la calidad es muy variable. A veces es excelente y otras, como la última vez que fui, bastante regular. El bife chorizo estaba muy duro aunque la presentación y el término (me gusta medio) hacían presagiar algo mucho mejor. Peor le fue a mi amigo al que le salió un “nervio” que hizo prácticamente incomible la punta de anca. Nos pidieron llenar una encuesta, pero nada más. Pasará un buen tiempo para que vuelva.
Agradable restaurante, buena comida, en su punto y a buena temperatura. Las porciones justas y servicio aceptable. Lo recomiendo para familias, reuniones de trabajo o para ir con amigos.
Muy bueno. Las “arancini” de morcilla, la pizza trufada y la burrata de entrada, muy buena. De plato fuerte, la pesca del día y el filete sobre piedra de sal del Himalaya, supremos. El vino, italiano, bueno pero no tanto como su precio.
Bonito sitio, agradable y bien atendido. Las hamburguesas, las papas y las ensaladas, muy buenas. Las salsas, a nivel y todo muy bien presentado. Recomiendo, eso sí, pedir una carne adicional en las hamburguesas porque no alcanza...
Ambiente agradable y muy buen servicio. Aunque no sabemos qué tan demorado sea en un día pico, podemos decir que los tiempos de entrega fue bastante bueno. Compartimos al centro las entradas, fuertes y postres. El sushi y los postres, lo mejor.
Pedí de entrada uno spring rolls de camarones. Buen sabor pero al morderlos salió un chorro de agua - aceite caliente que me pegó un quemón bravo. De fuerte, una tilapia estilo peruano muy buena.
Agradable. Muy buen ambiente y buen servicio. De entradas probamos un carpaccio y un tartar de salmón. Ambos muy buenos. Las carnes estaban en su punto y muy sabrosas. El salmón en cambio no me pareció nada del otro mundo. Los postres, ok. El vino estaba bueno pero tuvimos dos strikes.
Storia D` Amore Ristorante
Muy buen ambiente y atención. Platos y presentaciones novedosas. el antipasto rico y bien presentado. Ravioles de salmón buenos pero un poquito pasados. La ensalada de atún, lo mejor. Papardelle con pato, muy ricos; estos sí estaban al dente.
Cacio y Pepe
Muy agradable. Las pizzas son muy buenas y los fritos también. La especialidad, pastas, también superan la prueba. muy buen sabor y “al dente”. Yo pedí la chuleta y estaba espectacular.
La Bonga del Sinú (Usaquen)
El problema con la Boga es que la calidad es muy variable. A veces es excelente y otras, como la última vez que fui, bastante regular. El bife chorizo estaba muy duro aunque la presentación y el término (me gusta medio) hacían presagiar algo mucho mejor. Peor le fue a mi amigo al que le salió un “nervio” que hizo prácticamente incomible la punta de anca. Nos pidieron llenar una encuesta, pero nada más. Pasará un buen tiempo para que vuelva.
Bellini (Zona T)
Agradable restaurante, buena comida, en su punto y a buena temperatura. Las porciones justas y servicio aceptable. Lo recomiendo para familias, reuniones de trabajo o para ir con amigos.
Wok (Cedritos)
Agradable. Tiene muy buen ambiente y aceptable servicio. La comida es buena sin destacar demasiado. El sushi es tal vez lo más destacado.
Leon Mozzarella Bar
Muy bueno. Las “arancini” de morcilla, la pizza trufada y la burrata de entrada, muy buena. De plato fuerte, la pesca del día y el filete sobre piedra de sal del Himalaya, supremos. El vino, italiano, bueno pero no tanto como su precio.
Chef Burger (Pq de la 93)
Bonito sitio, agradable y bien atendido. Las hamburguesas, las papas y las ensaladas, muy buenas. Las salsas, a nivel y todo muy bien presentado. Recomiendo, eso sí, pedir una carne adicional en las hamburguesas porque no alcanza...
Toshiro
Ambiente agradable y muy buen servicio. Aunque no sabemos qué tan demorado sea en un día pico, podemos decir que los tiempos de entrega fue bastante bueno. Compartimos al centro las entradas, fuertes y postres. El sushi y los postres, lo mejor.
Hipermar Fish
Pedí de entrada uno spring rolls de camarones. Buen sabor pero al morderlos salió un chorro de agua - aceite caliente que me pegó un quemón bravo. De fuerte, una tilapia estilo peruano muy buena.
Cornelia
Agradable. Muy buen ambiente y buen servicio. De entradas probamos un carpaccio y un tartar de salmón. Ambos muy buenos. Las carnes estaban en su punto y muy sabrosas. El salmón en cambio no me pareció nada del otro mundo. Los postres, ok. El vino estaba bueno pero tuvimos dos strikes.