Fuí un viernes en la noche y estaba muy lleno pese a eso esperé poco primero me ubicaron en la barra y luego en una mesa para 2 alta; la música (house y techno) estuvo muy bién(
Recomiendo de entradas, el ceviche que aunque lo sentí corto de proteína la combinación con jugo de uchuva es espectacular y los espárragos asados para mi fueron una combinación ideal
La atención de todo el personal (liderado por el chef Koldo) y el ambiente son ganadores
Buen ambiente, comida mediterránea mezclada con ingredientes locales ( curuba, habas, guayaba, etc). La paella es abundante en mariscos con una buena preparación
La pizza es de masa delgada y con ingredientes frescos, nosotros probamos la 4 quesos y la diavola; y aunque tienen horno de leña no siempre la masa está crujiente, pero toca probarla !
Comida típica sencilla y bien presentada, con buena sazón y un buen servicio
Una alternativa no sólo cuando se visita el museo, sino cuando se está en el centro de Bogotá o la Candelaria
Para el desayuno, el pan no estaba fresco, el chocolate sólo espuma y poco líquido, pedimos una torta de postre y estaba vieja
Solía ser un buen lugar, pero el servicio está cada vez peor, parece que te estuvieran regalando la comida y si te quejas por el servicio te regañan, adicionalmente no te dan factura para ahorrarse el pago de impuestos.
Nunca más volveré y no lo recomiendo. TODO MAL
Aunque la comida es buena, por el valor de la misma el servicio no es el mejor; se nota la falta de personal y la descoordinación; hoy por ejemplo, nos sirvieron y se demoraron más de 5m en traernos los cubiertos, al terminar de comer se demoraron en recoger los platos más de 15m, pese a que lo solicitamos varias veces. Resaltó que a la sugerencia el mesero se reividincó con un postre de cortesía.
El servicio demasiado lento, luego que pedimos tomó 45m en que nos sirvieran; aunque estaba rico creo que tanto tiempo para que sirvan un café y un pan no tiene explicación
Sencillamente delicioso; la cocción es en horno de leña y la masa es delgada lo cual resalta los sabores de los ingredientes los cuales son de primera. Me gustó mucho!
Segundo
Me fascinó; recomendado bombas de papa, pulpo al carbón, chorizo de cordero, arroz de alcachofa. La atención increíble, toca venir !
Gamberro (Hotel Ek)
Fuí un viernes en la noche y estaba muy lleno pese a eso esperé poco primero me ubicaron en la barra y luego en una mesa para 2 alta; la música (house y techno) estuvo muy bién( Recomiendo de entradas, el ceviche que aunque lo sentí corto de proteína la combinación con jugo de uchuva es espectacular y los espárragos asados para mi fueron una combinación ideal La atención de todo el personal (liderado por el chef Koldo) y el ambiente son ganadores
Corchos Barcelona
Buen ambiente, comida mediterránea mezclada con ingredientes locales ( curuba, habas, guayaba, etc). La paella es abundante en mariscos con una buena preparación
La Trappola Pizzeria
La pizza es de masa delgada y con ingredientes frescos, nosotros probamos la 4 quesos y la diavola; y aunque tienen horno de leña no siempre la masa está crujiente, pero toca probarla !
Patria (Museo Del Oro)
Comida típica sencilla y bien presentada, con buena sazón y un buen servicio Una alternativa no sólo cuando se visita el museo, sino cuando se está en el centro de Bogotá o la Candelaria
Pastelería Francesa
Para el desayuno, el pan no estaba fresco, el chocolate sólo espuma y poco líquido, pedimos una torta de postre y estaba vieja Solía ser un buen lugar, pero el servicio está cada vez peor, parece que te estuvieran regalando la comida y si te quejas por el servicio te regañan, adicionalmente no te dan factura para ahorrarse el pago de impuestos. Nunca más volveré y no lo recomiendo. TODO MAL
P.F. Chang`s (Santa Barbara)
Aunque la comida es buena, por el valor de la misma el servicio no es el mejor; se nota la falta de personal y la descoordinación; hoy por ejemplo, nos sirvieron y se demoraron más de 5m en traernos los cubiertos, al terminar de comer se demoraron en recoger los platos más de 15m, pese a que lo solicitamos varias veces. Resaltó que a la sugerencia el mesero se reividincó con un postre de cortesía.
Pastelería Francesa
El servicio demasiado lento, luego que pedimos tomó 45m en que nos sirvieran; aunque estaba rico creo que tanto tiempo para que sirvan un café y un pan no tiene explicación
Sagal (Blvd Niza)
Uno de los mejores sitios para comer carne; su proceso de maduración garantiza el sabor de cada uno de los cortes
La Trappola Pizzeria
Sencillamente delicioso; la cocción es en horno de leña y la masa es delgada lo cual resalta los sabores de los ingredientes los cuales son de primera. Me gustó mucho!