Mi primera vez en este sitio. Debo decir que soy amante del Risotto (cuando está bien hecho) y el lugar cumple su objetivo, el risotto es increíble, muy buena cocción y sabor. Tuve la oportunidad de probar un Fetuccine en salsa de mantequilla y perejil (simple, ¿no?) estaba increíble también. En sí, la comida, espectacular. De postre, el Soffiato (un volcán de chocolate) 100% recomendado, es el primer volcán que como y que está realmente fundido el chocolate a su interior. El servicio normal, bastante protocolario, el ambiente, muy fino.
La comida (lo más importante para mi) es buena, la carne de la hamburguesa tiene excelente sabor, y el pan, se nota que es hecho en casa diariamente. La inclusión de mac and cheesee apanado en las hamburguesas se me hace una muy buena elección, además, es cremoso y de buen sabor. El sitio en sí es bastante pequeño, y en temporada de invierno es bastante frío, ya que no cuentan con calentadores ni nada por el estilo. El servicio es de comida rápida, ir a la caja, comprar, esperar y llevarse sus hamburguesas a la mesa.
Reserva obligatoria. El ambiente es excelente, la decoración, la atención todo muy bueno sin embargo el lugar es MUY pequeño y hay MUCHAS mesas por lo que generalmente uno queda bastante apretado o compartiendo la conversación con los comensales de al lado. La comida es excelente tanto los perros como las hamburguesas, todo muy innovador y con mucho sabor. Las personas que dicen que es muy costoso para ser este tipo de comida pueden ir a henry's o a Mr. Bross o a donde beto a ver si consiguen comida como la de este restaurante con esta calidad de materia prima. Es excelente 100% recomendado.
Excelente el ambiente y el servicio. El menú degustación de 9 platos es excelente, súper recomendado. La carta es muy amplia para todos los gustos. Sus precios son altos pero así mismo es la calidad de sus ingredientes.
La Fabbricca
Mi primera vez en este sitio. Debo decir que soy amante del Risotto (cuando está bien hecho) y el lugar cumple su objetivo, el risotto es increíble, muy buena cocción y sabor. Tuve la oportunidad de probar un Fetuccine en salsa de mantequilla y perejil (simple, ¿no?) estaba increíble también. En sí, la comida, espectacular. De postre, el Soffiato (un volcán de chocolate) 100% recomendado, es el primer volcán que como y que está realmente fundido el chocolate a su interior. El servicio normal, bastante protocolario, el ambiente, muy fino.
Juan Burgers (Chico)
La comida (lo más importante para mi) es buena, la carne de la hamburguesa tiene excelente sabor, y el pan, se nota que es hecho en casa diariamente. La inclusión de mac and cheesee apanado en las hamburguesas se me hace una muy buena elección, además, es cremoso y de buen sabor. El sitio en sí es bastante pequeño, y en temporada de invierno es bastante frío, ya que no cuentan con calentadores ni nada por el estilo. El servicio es de comida rápida, ir a la caja, comprar, esperar y llevarse sus hamburguesas a la mesa.
Sir Frank
Reserva obligatoria. El ambiente es excelente, la decoración, la atención todo muy bueno sin embargo el lugar es MUY pequeño y hay MUCHAS mesas por lo que generalmente uno queda bastante apretado o compartiendo la conversación con los comensales de al lado. La comida es excelente tanto los perros como las hamburguesas, todo muy innovador y con mucho sabor. Las personas que dicen que es muy costoso para ser este tipo de comida pueden ir a henry's o a Mr. Bross o a donde beto a ver si consiguen comida como la de este restaurante con esta calidad de materia prima. Es excelente 100% recomendado.
Criterion
Excelente el ambiente y el servicio. El menú degustación de 9 platos es excelente, súper recomendado. La carta es muy amplia para todos los gustos. Sus precios son altos pero así mismo es la calidad de sus ingredientes.